Salsiccia di rabarbaro-Chipotle

Salsiccia di rabarbaro-Chipotle
La salsiccia di rabarbaro-Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoni chipotle in salsa adobo, vino porto rubino, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di rabarbaro Chipotle, Enchiladas di bietole e fagioli neri con salsa di rabarbaro Chipotle, e Pasta cremosa Chipotle con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare rabarbaro, peperoni chipotle con salsa, porta rubino, e lo zucchero a ebollizione in una casseruola; fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Porta RubyPorta Ruby
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Frullare la miscela di rabarbaro-chipotle in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere il maiale macinato in una grande ciotola e mescolare accuratamente 2/3 della salsa mescolata nel maiale. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Formare circa 2 cucchiai del composto di maiale in un piccolo tortino e friggere il tortino fino a doratura e non più rosa, circa 5 minuti per lato. Assaggiate il tortino e mescolate la restante salsa di rabarbaro-chipotle, il sale e il pepe nero a piacere nella miscela di maiale crudo (non assaggiare il maiale crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Immergere le bucce di mais in acqua tiepida in una grande ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riscaldare un fumatore a 250 a 275 gradi F (da 120 a 135 gradi C) e aggiungere trucioli di legno al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Raccogliere circa 1/3 tazza per una scarsa 1/2 tazza di miscela di maiale stagionato e formare in una forma di salsiccia; mettere in una buccia di mais imbevuto e legare le estremità della buccia con spago per racchiudere la salsiccia. Se la buccia è troppo stretta per coprire l'intera salsiccia, utilizzare 2 gusci per salsiccia. Ripetere con le bucce rimanenti e la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Fumare salsicce nel fumatore preriscaldato fino a cottura completa e un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo della salsiccia più spessa legge 160 gradi F (70 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute7
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