Salsiccia di pollo e Couscous

Salsiccia di pollo e Couscous
Salsiccia di pollo e Couscous è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsiccia di pollo, pinoli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Couscous di pollo Mela Salsiccia, Couscous con verdure arrosto, salsiccia di pollo e Harissa, e Couscous israeliano con salsiccia di pollo e uova troppo facili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 a 7 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla e pinoli; cuocere 3 minuti o fino a quando i pinoli iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore ad alta; aggiungere 2 tazze di acqua alla miscela di cipolla. Portare a ebollizione, raschiando fondo della padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il couscous e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene. Disporre la salsiccia sul couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista