Salsiccia di pesce con Senape di Miso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salsiccia di pesce con senape di Miso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, mirin, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miso Stufato di pesce, Zuppa di noodle di miso ai frutti di mare, e Sottaceti di senape e Miso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, carote e cetrioli, alla ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando la miscela è miscelata, ma la sua consistenza è ancora leggermente grosso.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere le foglie di cavolo. Sbollentare per 30 secondi.
Trasferirli in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura e raffreddare.
Rimuovere le foglie dal bagno di ghiaccio e disporle su un vassoio di fogli foderato con un canovaccio da cucina.
Mettere una foglia di cavolo su una superficie di lavoro pulita. Dimezzare il gambo grande nel mezzo del cavolo in modo che sia abbastanza sottile da essere arrotolato senza rompere il gambo.
Spalmare 1/4 tazza della miscela di frutti di mare sul fondo 1/3 della foglia di cavolo. Arrotolare strettamente la foglia a metà strada. Piegare i lati della foglia verso l'interno verso il centro del rotolo per mantenere il ripieno contenuto. Arrotolare strettamente la salsiccia nel modo rimanente. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Fare 3 forature in ogni rotolo con uno stuzzicadenti per consentire all'umidità in eccesso di fuoriuscire durante il processo di cottura.
Impostare un vapore di bambù o vegetale su una pentola di acqua bollente. Se non si dispone di un piroscafo, è possibile utilizzare un colino.
Disporre le salsicce nel piroscafo e cuocere a vapore fino a quando non sono cotte, circa per 10 minuti.
Rimuoverli dal piroscafo per lasciarli raffreddare per 5 minuti.
Tagliare ogni salsiccia longitudinalmente 3/4 del modo attraverso, lasciando il fondo ancora intatto. Dividere le salsicce aperte e completarle con le carote e i cetrioli julienned.
Condire con la senape e servire.