Salsiccia di pesce con Senape di Miso

Salsiccia di pesce con Senape di Miso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salsiccia di pesce con senape di Miso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 193 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli carote, mirin, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miso Stufato di pesce, Zuppa di noodle di miso ai frutti di mare, e Sottaceti di senape e Miso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una ciotola media, sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere tutti gli ingredienti, tranne il cavolo, carote e cetrioli, alla ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama. Pulse fino a quando la miscela è miscelata, ma la sua consistenza è ancora leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere le foglie di cavolo. Sbollentare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Trasferirli in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Rimuovere le foglie dal bagno di ghiaccio e disporle su un vassoio di fogli foderato con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Mettere una foglia di cavolo su una superficie di lavoro pulita. Dimezzare il gambo grande nel mezzo del cavolo in modo che sia abbastanza sottile da essere arrotolato senza rompere il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Spalmare 1/4 tazza della miscela di frutti di mare sul fondo 1/3 della foglia di cavolo. Arrotolare strettamente la foglia a metà strada. Piegare i lati della foglia verso l'interno verso il centro del rotolo per mantenere il ripieno contenuto. Arrotolare strettamente la salsiccia nel modo rimanente. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Fare 3 forature in ogni rotolo con uno stuzzicadenti per consentire all'umidità in eccesso di fuoriuscire durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Impostare un vapore di bambù o vegetale su una pentola di acqua bollente. Se non si dispone di un piroscafo, è possibile utilizzare un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Disporre le salsicce nel piroscafo e cuocere a vapore fino a quando non sono cotte, circa per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Rimuoverli dal piroscafo per lasciarli raffreddare per 5 minuti.
10
Tagliare ogni salsiccia longitudinalmente 3/4 del modo attraverso, lasciando il fondo ancora intatto. Dividere le salsicce aperte e completarle con le carote e i cetrioli julienned.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Condire con la senape e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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