Salsiccia di casa
Casa salsiccia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi senape di digione, salvia, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Johnsonville Salsiccia Fuoco Casa Chili, A casa della nonna…, e Rice & Pea da casa mia alla tua! per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e avvolgere strettamente con pellicola trasparente. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a notte.
Quando si è pronti a cucinare, formare il composto in piccole polpette di circa 1/4 di pollice di spessore e 3 pollici di larghezza. Cuocere in una padella a fuoco medio-alto, girando una volta, fino a doratura e completamente cotto attraverso, circa 8 minuti totali.
Trasferire la salsiccia in un piatto da portata e servire caldo.