Salsiccia della Famiglia Tavella

Salsiccia della Famiglia Tavella
La salsiccia della Famiglia Tavella è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. Una miscela di sale, noce moscata, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena di salsiccia di famiglia, Italiano Salsiccia Spaghetti Pie {Una famiglia preferita}, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il vino e le spezie di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
3
Versare attraverso un colino in una grande ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Aggiungere carne di maiale macinata, sale, pepe, cannella e noce moscata alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
CannellaCannella
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare molto accuratamente con le mani per distribuire le spezie in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
6
Forma circa 1/3 tazza (circa 3 oz.) miscela di maiale in un tortino di forma ovale di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata. Ripetere per formare la miscela rimanente in polpette, impilandoli in strati separati da fogli di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lay tortini su una griglia sopra carboni medio-caldi o medio-alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere le polpette, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliato a prova), circa 8 minuti totali. (In alternativa, friggere le polpette in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, girando secondo necessità, fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro, da 10 a 15 minuti in totale.) Mucchio su un piatto e servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute14
Rivista