Salsiccia calda Link e fagioli Casseruola

Hot Link salsiccia e fagioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 487 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli al forno, aglio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsiccia calda Link e fagioli Casseruola, Salsiccia di albicocca Link, e Barbecue salsiccia affumicata Link.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Mescolare la cipolla, l'origano, il prezzemolo, il sale e il pepe. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco.
Spalmare 1 cucchiaio di olio d'oliva sul fondo di una teglia da forno in vetro da 8x8 pollici.
Strato le patate affettate e cotte nel piatto. Top le patate con la miscela di cipolla. Disporre la salsiccia affettata sulle cipolle. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, fagioli al forno, e salsa barbecue.
Versare uniformemente sopra la salsiccia. Top con formaggio Cheddar tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.