Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla

Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla
Salsiccia e ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1030 calorie. 301 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, olio di girasole, marmite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Radice veg & pancetta rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Salsiccia & mela rospo-in-the-hole, e Rospo nel buco con salsa di cipolla e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, la senape in polvere, le uova e il latte con un buon pizzico di sale fino a che liscio. Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle con un pizzico di sale e cuocere per 10-15 minuti fino a quando veramente morbido. Nel frattempo, preparare il ripieno seguendo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo la salvia. Raccogliere un quarto delle cipolle e aggiungerle alla miscela di ripieno, lasciare anche il resto nella padella per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Forno di calore a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Modellare il ripieno in 8 palline di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
6
Versare l'olio rimanente in una grande teglia o piatto e spennellare su tutto il fondo e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
7
Aggiungere le salsicce e le palline di ripieno e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Togliere la latta dal forno, allentare le salsicce e il ripieno dal fondo della latta se si attaccano, quindi versare sopra la pastella riposata. Riportare la latta al forno su un ripiano medio-alto, ma dargli spazio per salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando soffiato e dorato non essere tentati di aprire la porta del forno prima o la pastella potrebbe affondare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mentre il rospo-in-the-hole sta cucinando, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
11
Aggiungere la farina, il chutney di cipolla e la marmite nella padella delle cipolle e mescolare fino a ottenere una pasta. Cuocere per 2 minuti fino a gorgogliare, quindi versare il brodo, a poco a poco, mescolando continuamente in modo che non vada grumoso. Bolla per 5 minuti e stagione, se necessario. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmiteMarmite
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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