Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla

Salsiccia e ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1030 calorie. 301 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, olio di girasole, marmite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Radice veg & pancetta rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Salsiccia & mela rospo-in-the-hole, e Rospo nel buco con salsa di cipolla e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, la senape in polvere, le uova e il latte con un buon pizzico di sale fino a che liscio. Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Aggiungere le cipolle con un pizzico di sale e cuocere per 10-15 minuti fino a quando veramente morbido. Nel frattempo, preparare il ripieno seguendo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo la salvia. Raccogliere un quarto delle cipolle e aggiungerle alla miscela di ripieno, lasciare anche il resto nella padella per il sugo.
Forno di calore a 230C / 210C fan / gas
Modellare il ripieno in 8 palline di noce.
Versare l'olio rimanente in una grande teglia o piatto e spennellare su tutto il fondo e sui lati.
Aggiungere le salsicce e le palline di ripieno e cuocere per 15 minuti.
Togliere la latta dal forno, allentare le salsicce e il ripieno dal fondo della latta se si attaccano, quindi versare sopra la pastella riposata. Riportare la latta al forno su un ripiano medio-alto, ma dargli spazio per salire.
Cuocere per 35-40 minuti fino a quando soffiato e dorato non essere tentati di aprire la porta del forno prima o la pastella potrebbe affondare.
Mentre il rospo-in-the-hole sta cucinando, prepara il sugo.
Aggiungere la farina, il chutney di cipolla e la marmite nella padella delle cipolle e mescolare fino a ottenere una pasta. Cuocere per 2 minuti fino a gorgogliare, quindi versare il brodo, a poco a poco, mescolando continuamente in modo che non vada grumoso. Bolla per 5 minuti e stagione, se necessario. Tenere in caldo fino al momento di servire.