Salsiccia alla griglia con salsa piccante

Salsiccia alla griglia con salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 672 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza, Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, e Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: da 8 a 10 spiedini di legno immersi in acqua per circa 20 minuti
Immergere da 8 a 10 spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Preriscaldare una griglia a medio e spennellare con l'olio. Infilare la salsiccia sugli spiedini, lasciando spazio tra ogni pezzo. Griglia fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Mescolare il ketchup, la senape e la salsa piccante in una ciotola.
Servire con la salsiccia per immersione.
Servire questo piatto con gusto di mais piccante.
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il cumino, sale e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e tostato su tutti i lati, 5 a 8 minuti, girando secondo necessità.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, i peperoni piccanti dolci, la cipolla, i cetriolini, il prezzemolo, il jalapeno e lo zucchero in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e lanciare con il gusto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.