Salsiccia alla griglia con salsa piccante

Salsiccia alla griglia con salsa piccante
Salsiccia alla griglia con salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 672 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza, Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, e Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: da 8 a 10 spiedini di legno immersi in acqua per circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Immergere da 8 a 10 spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a medio e spennellare con l'olio. Infilare la salsiccia sugli spiedini, lasciando spazio tra ogni pezzo. Griglia fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mescolare il ketchup, la senape e la salsa piccante in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire con la salsiccia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Servire questo piatto con gusto di mais piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il cumino, sale e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e tostato su tutti i lati, 5 a 8 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, i peperoni piccanti dolci, la cipolla, i cetriolini, il prezzemolo, il jalapeno e lo zucchero in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e lanciare con il gusto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
CetrioliniCetriolini
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
AssaporareAssaporare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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