Salsiccia alla griglia con salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 672 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Facile piccante italiano salsiccia alla griglia piadina Pizza, Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, e Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: da 8 a 10 spiedini di legno immersi in acqua per circa 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
2
Immergere da 8 a 10 spiedini di legno in acqua per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Legno
3
Preriscaldare una griglia a medio e spennellare con l'olio. Infilare la salsiccia sugli spiedini, lasciando spazio tra ogni pezzo. Griglia fino a quando leggermente croccante, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mescolare il ketchup, la senape e la salsa piccante in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Servire con la salsiccia per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Servire questo piatto con gusto di mais piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assaporare
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Spennellare il mais con 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere con il cumino, sale e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e tostato su tutti i lati, 5 a 8 minuti, girando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, i peperoni piccanti dolci, la cipolla, i cetriolini, il prezzemolo, il jalapeno e lo zucchero in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Tagliare i chicchi di mais fuori le pannocchie e lanciare con il gusto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chicchi Di Mais
Cetriolini
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente