Salsiccia affumicata Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia affumicata Jambalayan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale andouille, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Cuocere peperoni, sedano, cipolla, scalogno, aglio e 1/2 cucchiaino di sale nel grasso rimanendo in pentola, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti. Mescolare il riso, la salsiccia, i pomodori con il loro succo, l'acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto ermeticamente con coperchio, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta.
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Jambalaya può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare, cospargere con acqua, in un forno a microonde o a fuoco basso.