Salsiccia affumicata Jambalaya

Salsiccia affumicata Jambalaya
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia affumicata Jambalayan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.22 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale andouille, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in olio in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere peperoni, sedano, cipolla, scalogno, aglio e 1/2 cucchiaino di sale nel grasso rimanendo in pentola, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 12 minuti. Mescolare il riso, la salsiccia, i pomodori con il loro succo, l'acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto ermeticamente con coperchio, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Riso Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1
Lagier Meredith Monte Veeder Napa Valle Syrah ' 06
Ingredienti di cui avrai bisogno
ShirazShiraz
1
Jambalaya può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare, cospargere con acqua, in un forno a microonde o a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista