Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar

Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di patate Cheddar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, peperone e cipolla saltate in padella, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia affumicata alla griglia e confezioni di fogli di patate cheddar, Salsiccia, patate dolci e Cheddar affumicato Pot Pies, e Hamburger di cheddar alla griglia e confezioni di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
In una ciotola media, mescolare la salsa di formaggio e il formaggio. Mescolare le verdure e le patate saltate in padella. Disporre 4 pezzi di salsiccia e 1 tazza di miscela di patate al centro di ogni foglio di alluminio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio-basso da 20 a 25 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo 10 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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