Salsa Verde Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Salsa Verde uova Benedict una prova. Una porzione contiene 689 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olive, foglie di coriandolo, salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa, Uova al forno con Salsa Verde, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Istruzione
Portare l'aceto e 1 qt. acqua a cuocere a fuoco lento in una padella a fuoco medio.
Nel frattempo, spalmare i muffin con il burro. Top ciascuno con una fetta di pancetta.
Ridurre il calore sotto l'acqua al minimo. Rompere le uova una alla volta in una piccola ciotola o ramekin e scivolare in acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferisci le uova nei muffin.
Top ogni uovo con una fetta di formaggio e la salsa, olive e cipolla verde.