Salsa Verde Uova Benedict

Salsa Verde Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Salsa Verde uova Benedict una prova. Una porzione contiene 689 calorie, 41g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olive, foglie di coriandolo, salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa, Uova al forno con Salsa Verde, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Istruzione

1
Portare l'aceto e 1 qt. acqua a cuocere a fuoco lento in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, spalmare i muffin con il burro. Top ciascuno con una fetta di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
3
Ridurre il calore sotto l'acqua al minimo. Rompere le uova una alla volta in una piccola ciotola o ramekin e scivolare in acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferisci le uova nei muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
4
Top ogni uovo con una fetta di formaggio e la salsa, olive e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
UovoUovo

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Kir-Yianni Akakies Sparkling rosé con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
KirYianni Akakies Rosa Frizzante
Profondo colore rosa brillante. Bolle sovrabbondanti che sottolineano i meravigliosi odori di Xinomavro. Ottimo abbinamento con la cucina mediterranea, piatti speziati della cucina asiatica e pesci oleosi. Può essere gustato anche da solo come aperitivo o dopo un pasto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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