Salsa Verde (Salsa Verde italiana) è un senza glutine, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1 e costa $9.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 146 g di grasso, e un totale di 1456 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai la foglia di menta, la senape di digione, l'aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Polpette in Salsa Verde (Granatine con Salsa Verde), Pollo con Salsa Verde, e Acciughe Con Salsa Verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.