Salsa vegetariana al curry

Curry Veggie Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1057 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai capperi, curry in polvere, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Zuppa di verdure al curry, Pizza vegetariana al curry, e Hamburger vegetariani al curry.
Istruzione
Frullare la maionese, cipolla, curry in polvere, olive, capperi, sale, pepe, salsa Worcestershire, senape, sottaceto, e paprica in un frullatore fino a che liscio e cremoso.