Salsa tradizionale al rafano

Salsa tradizionale al rafano
La salsa tradizionale al rafano è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai panna da montare, rafano, maionese reale mayo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di pane tradizionale, Salsa Bolognese tradizionale italiana, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano.

Istruzione

1
Battere la crema con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Sbattere gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Conservare in frigorifero 1 ora.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Tatomer Vandenberg con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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