Salsa tradizionale al rafano
La salsa tradizionale al rafano è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai panna da montare, rafano, maionese reale mayo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa di pane tradizionale, Salsa Bolognese tradizionale italiana, e Costolette arrosto con salsa di Madeira e salsa di rafano.
Istruzione
Battere la crema con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Sbattere gli ingredienti rimanenti.
Conservare in frigorifero 1 ora.