Salsa Teriyaki
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Teriyaki. Questa ricetta serve 2 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 106 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di mirin, sake, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki, e Salsa Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia, il sake, il mirin e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Può essere utilizzato immediatamente o raffreddato e refrigerato.