Salsa Teriyaki

Salsa Teriyaki
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Teriyaki. Questa ricetta serve 2 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 106 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di mirin, sake, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki, e Salsa Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

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Unire la salsa di soia, il sake, il mirin e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Può essere utilizzato immediatamente o raffreddato e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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