Salsa tartara extra piccante

Salsa tartara extra piccante
Salsa tartara extra piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 262 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, prezzemolo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 103 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di granchio con salsa tartara piccante, Tilapia in padella con salsa tartara piccante, e Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme maionese, aneto sottaceti, scalogno, capperi, prezzemolo, succo di limone, senape, pepe nero, sale e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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