Salsa Stoup con Avocado Smash e Quesadillas al forno a due piani
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare Salsa Stoup con Avocado Smash e Quesadillas al forno a due piani a casa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede crema, pomodori in scatola, pomodori in scatola e brodo di pollo. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili sono Formaggio doppio fagioli Quesadillas con Avocado Ranch fatto in casa, Quesadillas di Avocado con salsa di Mango, e Quesadillas di gamberi con salsa di pomodoro Avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella e il jalapenos, peperone, cipolle, sedano e aglio. Condire con sale e pepe quindi soffriggere le verdure per 5 minuti, aggiungere i pomodori, i pomodori tritati e il brodo e portare la zuppa in una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Dipingere 1 lato di 2 tortillas con olio e metterli uno accanto all'altro, lato oliato verso il basso, su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mescolare il cheddar con lo scalogno e dividere il formaggio tra le tortillas in modo uniforme. Top con un'altra tortilla e top ciascuno di quelli con uguali quantità di formaggio Pepper Jack. Mettere le ultime tortillas in cima e spennellare le cime con olio extra vergine di oliva. Cuocere 10 minuti in forno per sciogliere il formaggio e croccante fino tortillas. Raffreddare quesadillas 5 minuti per impostare poi tagliare ogni quesadilla in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Formaggio Al Peperoncino
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire ciotole di acquaiolo con 3 cunei quesadilla lungo il lato ogni bowlful. Passare l'Avocado Smash e la panna acida per topping zuppa o quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Rimuovere 1 polpa di avocado in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere il coriandolo e scalogno. Pop la calce nel forno a microonde per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Aggiungere il succo di 1 lime, la panna acida e condire con sale e pepe. Con una forchetta o un cucchiaio, smash up il composto, lasciando pezzi per una buona consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Tritare e seminare il pomodoro prugna e piegare in avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.