Salsa Stoup con Avocado Smash e Quesadillas al forno a due piani
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo messicano. Prova a preparare Salsa Stoup con Avocado Smash e Quesadillas al forno a due piani a casa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede crema, pomodori in scatola, pomodori in scatola e brodo di pollo. Funziona bene come un antipasto piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è tremendo. Ricette simili sono Formaggio doppio fagioli Quesadillas con Avocado Ranch fatto in casa, Quesadillas di Avocado con salsa di Mango, e Quesadillas di gamberi con salsa di pomodoro Avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella e il jalapenos, peperone, cipolle, sedano e aglio. Condire con sale e pepe quindi soffriggere le verdure per 5 minuti, aggiungere i pomodori, i pomodori tritati e il brodo e portare la zuppa in una bolla. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Dipingere 1 lato di 2 tortillas con olio e metterli uno accanto all'altro, lato oliato verso il basso, su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Mescolare il cheddar con lo scalogno e dividere il formaggio tra le tortillas in modo uniforme. Top con un'altra tortilla e top ciascuno di quelli con uguali quantità di formaggio Pepper Jack. Mettere le ultime tortillas in cima e spennellare le cime con olio extra vergine di oliva. Cuocere 10 minuti in forno per sciogliere il formaggio e croccante fino tortillas. Raffreddare quesadillas 5 minuti per impostare poi tagliare ogni quesadilla in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Formaggio Al Peperoncino
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zenzero Intero, Schiacciato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire ciotole di acquaiolo con 3 cunei quesadilla lungo il lato ogni bowlful. Passare l'Avocado Smash e la panna acida per topping zuppa o quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
7
Rimuovere 1 polpa di avocado in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere il coriandolo e scalogno. Pop la calce nel forno a microonde per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Aggiungere il succo di 1 lime, la panna acida e condire con sale e pepe. Con una forchetta o un cucchiaio, smash up il composto, lasciando pezzi per una buona consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
10
Tritare e seminare il pomodoro prugna e piegare in avocado.
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.