Salsa salsa Super Bowl
Super Bowl Salsa Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio fuso, cipolle verdi, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 158 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Super Bowl Tomatillo Salsa Verde, Pomodoro fresco e salsa di avocado per il Super Bowl (Go Hawks!), e Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl.
Istruzione
In un fornello lento impostato a fuoco vivo, posizionare il formaggio fuso e il latte. Coprire e, mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e si è ben amalgamato con il latte.
Mettere la salsiccia di maiale macinata in una padella media. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Mescolare in cipolla bianca. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida.
Togliere dal fuoco e scolare.
Mescolare la miscela di salsiccia nella miscela di formaggio. Ridurre il calore al minimo.
Mescolare in salsa e fagioli neri. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Guarnire con cipolle verdi e servire con tortilla chips.