Salsa rossa invernale sopra Spaghetti Squash

Salsa rossa invernale sopra Spaghetti Squash
La salsa rossa invernale sopra la zucca di spaghetti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Inverno. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucchero di canna, salsa di pomodoro, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Involtini "invernali" di zucca con salsa piccante di mirtilli rossi, Zucca di spaghetti con salsa rossa, e Spaghetti Zucca con Pesto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare il lato spaghetti zucca tagliato verso il basso su una teglia da forno. Riempire la teglia con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polpa della zucca è tenera e la pelle è facilmente forata con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Dopo zucca va in forno, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la salsiccia vegana, la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il condimento italiano, lo zucchero di canna, il sale marino e il pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco lento mentre la zucca continua a cuocere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
6
Scoop la carne dalla zucca su un piatto, e utilizzare due forchette per separare e fluff i fili di zucca. Top con la salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
OccasioneInverno
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