La salsa rossa invernale sopra la zucca di spaghetti è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Inverno. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucchero di canna, salsa di pomodoro, spaghetti zucca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Involtini "invernali" di zucca con salsa piccante di mirtilli rossi, Zucca di spaghetti con salsa rossa, e Spaghetti Zucca con Pesto.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare il lato spaghetti zucca tagliato verso il basso su una teglia da forno. Riempire la teglia con circa 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polpa della zucca è tenera e la pelle è facilmente forata con una forchetta, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Dopo zucca va in forno, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la salsiccia vegana, la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere i funghi e cuocere per altri 3 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il condimento italiano, lo zucchero di canna, il sale marino e il pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco lento mentre la zucca continua a cuocere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Coltello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Scoop la carne dalla zucca su un piatto, e utilizzare due forchette per separare e fluff i fili di zucca. Top con la salsa per servire.