Salsa Romesco alla griglia
Salsa Romesco alla griglia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 30 e costi 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai mandorle, peperoni, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Scalogno alla griglia con Salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Avvolgere i peperoni rossi, il pomodoro e la cipolla in un grande foglio di alluminio resistente. Griglia a fuoco moderato per circa 25 minuti, fino a quando le verdure sono ammorbidite e carbonizzate.
Trasferire le verdure in un frullatore.
Aggiungere le mandorle e il peperoncino tritato e la purea. Aggiustare di sale e servire.