Salsa piccante di mele
La salsa piccante di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 398 calorie, 4 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Se hai rafano, senape macinata, crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Le ali di pollo piccanti al forno con salsa di mele e cipolle, la salsa di cheesecake al burro di mele caramellata per la festa autunnale delle mele e la salsa di mele al caramello (bricchetto di mele) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre la crema di formaggio su un piatto da portata. In una piccola ciotola, unire la gelatina, la confettura, il rafano, la senape e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare sopra la crema di formaggio.
Servire con cracker o biscotti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.