Salsa Mornay all'aragosta

Salsa Mornay all'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aragosta Mornay salsa una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.1 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, carne di aragosta, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare la carne di aragosta. Cuocere fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
3
Rimuovere i funghi e l'aragosta dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Mettere la farina in padella. Cuocere e mescolare circa 2 minuti, quindi mescolare in brodo di pollo, panna e pepe. Fate sobbollire 5 a 10 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare i funghi, l'aragosta e il parmigiano nella miscela di salsa. Continuare la cottura 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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