Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aragosta Mornay salsa una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.1 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, carne di aragosta, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Mescolare la carne di aragosta. Cuocere fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
3
Rimuovere i funghi e l'aragosta dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Mettere la farina in padella. Cuocere e mescolare circa 2 minuti, quindi mescolare in brodo di pollo, panna e pepe. Fate sobbollire 5 a 10 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Mescolare i funghi, l'aragosta e il parmigiano nella miscela di salsa. Continuare la cottura 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 160 dollari per bottiglia.