Salsa Mornay all'aragosta

Salsa Mornay all'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Aragosta Mornay salsa una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.1 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, carne di aragosta, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Nuova salsa Mornay, e Salmone con salsa Mornay.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i funghi nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Mescolare la carne di aragosta. Cuocere fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
3
Rimuovere i funghi e l'aragosta dalla casseruola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
4
Ridurre il calore al minimo.
5
Mettere la farina in padella. Cuocere e mescolare circa 2 minuti, quindi mescolare in brodo di pollo, panna e pepe. Fate sobbollire 5 a 10 minuti, o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Mescolare i funghi, l'aragosta e il parmigiano nella miscela di salsa. Continuare la cottura 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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