Salsa Marinara Presto

Salsa Marinara Presto
La salsa Presto Marinara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per salse. Per $ 1,7 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi scaglie di pepe, cipolla, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è piuttosto buono. Prova Salsa Marinara, Salsa Marinara e Salsa Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Trasferisci i pomodori e il liquido in una ciotola e schiaccia delicatamente i pomodori con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini, Compreso Il LiquidoPomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
2
Scaldare l'olio in una casseruola, metterlo a fuoco moderato fino a quando sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
4
Aggiungere i pomodori e il liquido, la salsa di pomodoro, il basilico, il sale e i fiocchi di peperoncino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Linguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Localelli Pecorino RomanoLocalelli Pecorino Romano
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Nel frattempo cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolate la pasta e trasferitela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire. Completare con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Servire con insalata verde e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
9
Variazioni: Salsa marinara ai funghi: dopo che la cipolla e l'aglio si sono ammorbiditi, aggiungere 1/2 libbra di funghi freschi affettati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Continuare con la ricetta come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere 1 lattina di tonno italiano, confezionato sott'olio, compreso l'olio, dopo che la salsa ha fatto sobbollire per 10 minuti e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Salsa marinara di salsiccia: dopo che la cipolla e l'aglio sono stati ammorbiditi, aggiungere 1/2 libbra di salsiccia italiana (dolce o piccante) sbriciolata e cuocere, mescolando, fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i pomodori e continuare con la ricetta come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Tipi di piattoSalsa
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