Salsa Marinara con spaghetti potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Se hai foglie di origano, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Marinara, Spaghetti alla Marinara, e Spaghetti e Polpette in Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne spaghetti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire la salsa sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire