Salsa Formaggio spalmabile
La ricetta Salsa Formaggio spalmabile potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Questo condimento ha 215 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, crema knudsen, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caldo ' N formaggio Salsa Diffusione, Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa, e Frittelle soffici con Nutellan e salsa di fragole e banane-Diffondere il felice per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il formaggio, panna acida e salsa in ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Copertura.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Servire come uno spread su cracker.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Markus Huber Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.