Salsa Dip Antipasto Morsi
Salsa Dip antipasto morsi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rametti di coriandolo, velveetaâ, taco bellâ® e salsa chunky e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile antipasto Morsi, Morsi di antipasto di Sedonan, e Antipasto di pizze Caprese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la VELVEETA in 2 fette, quindi tagliare ogni fetta in 15 cubetti.
Posizionare i gusci di phyllo sulla teglia. Riempi ciascuno con1 cubo VELVEETA e circa 1 cucchiaino. salsa.
Cuocere 10 min. o fino a quando la VELVEETA non si scioglie e i bordi delle conchiglie sono dorati.