Salsa di zucchine e carote
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Zucchine-carota Salsan una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tortilla chips, succo di lime, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucchine e carote, Muffin di zucchine alla carota, e Zucchine Carota Soffriggere.
Istruzione
Toss insieme primi 12 ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora, se lo si desidera, o fino a 24 ore.
Servire con tortilla chips assortiti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.