La salsa di zucca al pepe potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,08 a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi burro, carota, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono il soffritto di zucca e peperoni, il soffritto di zucca e peperoni e il soffritto di zucca e peperoni estivi.
Istruzione
1
In una padella antiaderente ampia, fate rosolare la cipolla e i peperoni nel burro per 3-4 minuti. Incorporare le zucchine, la zucca estiva e la carota; soffriggere 3-4 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile