Salsa di torta di zucchero di canna bruciata
Burnt Brown Sugar Cake Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 155 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, Filetto di maiale con zucchero di canna bruciato, Confit all'arancia e timo, e Torta di zucchero bruciato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lentamente lo zucchero di canna nel burro, lasciandolo sciogliere completamente. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si caramella e emana un odore bruciato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e versare l'acqua calda nella casseruola; mescolare fino a quando combinato. Avrai una salsa molto liquida.
Versare sopra pezzi di torta e servire immediatamente. Meglio per la torta bianca stantia.