Salsa di torta di zucchero di canna bruciata

Salsa di torta di zucchero di canna bruciata
Burnt Brown Sugar Cake Sauce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 155 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa, Filetto di maiale con zucchero di canna bruciato, Confit all'arancia e timo, e Torta di zucchero bruciato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lentamente lo zucchero di canna nel burro, lasciandolo sciogliere completamente. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si caramella e emana un odore bruciato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e versare l'acqua calda nella casseruola; mescolare fino a quando combinato. Avrai una salsa molto liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare sopra pezzi di torta e servire immediatamente. Meglio per la torta bianca stantia.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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