Salsa di tonno I
Tonno Dip I potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 11 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 27 calorie . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti . Vai al negozio e prendi tonno, sottaceti, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa con mousse di tonno , Salsa di tonno affumicato e Salsa di tonno e capperi .
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme tonno, maionese, senape, yogurt e succo di limone. Frullare fino a che liscio. Aggiungi i sottaceti dolci. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Tonno nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e vino rosato. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Pinot Nero della Beaux Freres Willamette Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Willamette Valley di Beaux Freres
La nostra cuvée della Willamette Valley presenta frutti coltivati in vigneti selezionati nella contea di Yamhill. I vini beneficiano della stessa integrità nel processo di vinificazione dei vini della nostra azienda. Questi siti sono coltivati in modo sostenibile e gestiti con rese molto basse. Non viene chiarificato o filtrato. È un vino di corpo da medio a corposo con tannino dolce, bassa acidità e un intrigante bouquet di sottobosco "forestale", ribes rosso e amarene. Con un pizzico di spezie asiatiche ha un fascino innegabile, setosità e consistenza vellutata. Questi sono tutti i tratti distintivi dei migliori Pinot dell'Oregon del 2009 e sono ben visualizzati in questo vino.