Salsa di taco a sette strati di Manda

Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di taco a sette strati di Manda potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo messicano. Questa ricetta piace a 113 buongustai e cuochi. Se hai avocado, lattuga iceberg, pomodorini e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa di taco a 7 strati, La migliore salsa di taco a 7 strati e Salsa di taco a 7 strati.
Istruzione
Con un mixer portatile o da terra, sbatti insieme la crema di formaggio, la panna acida e il condimento per tacos nella ciotola fino a quando diventa leggero e soffice; accantonare.
In una ciotola separata, mescolare insieme i pomodorini, gli avocado, la cipolla rossa, il succo di lime, il sale e il pepe nero; accantonare.
Distribuire i fagioli neri fritti sul fondo di una teglia di vetro da 9x13 pollici in uno strato uniforme.
Distribuire il composto di crema di formaggio sui fagioli neri; guarnire con strati di salsa, miscela di formaggio messicano, lattuga, miscela di pomodorini e fette di jalapeno.
Coprire bene il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.