Salsa di sushi di tonno e salmone

Salsa di sushi di tonno e salmone
La ricetta Tunan e salmone Sushi Dip è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 1 porzioni con 363 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di sushi piccante, cipolla verde, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hamburger di sushi di tonno, Sushi di tonno croccante, e Tazze di sushi di avocado Tunan per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tonno e il salmone a pezzetti e condirlo con cipolla e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Aggiungere salsa di sushi piccante, salsa di soia e olio di sesamo a piacere, quindi premere in un piccolo piatto di timballo. Allentare i bordi con un coltello e girare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere con semi di sesamo in cima e servire con patatine per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute36
Rivista