Salsa di spinaci

Salsa di spinaci
Il tuffo di spinaci è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 397 calorie. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Pagnotta di spinaci al forno, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere l'acqua dagli spinaci e mettere gli spinaci in una ciotola. Mescolare la cipolla, l'aglio, le verdure, la panna acida, la maionese e il cumino. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
SpinaciSpinaci
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare il tuffo a temperatura ambiente per 1/2 ora per mescolare i sapori e mescolare di nuovo prima di servire. Questo tuffo si mantiene bene in frigo, coperto, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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