Salsa di spaghetti facile

Salsa di spaghetti facile
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare facile salsa di spaghetti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di rosmarino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salsa di spaghetti così facile, La salsa di spaghetti facile del mio ragazzo, e Facile Spaghetti Ragù di carne per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura delicatamente, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
3
Aggiungere il mandrino di terra e rompere in pezzi. Cuocere fino a quando non rimane alcun colore rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
4
Aggiungere il rosmarino tritato, il timo e la maggiorana e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro, capperi, aceto di vino rosso e succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Aggiungere la foglia di alloro, portare a fuoco lento e abbassare il fuoco a molto basso. Cuocere, scoperto, per 2 ore, mescolando di tanto in tanto per mantenere il fondo di bruciare. Se il liquido della salsa evapora troppo velocemente, aggiungi un po ' di acqua calda per evitare che bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
7
Quando è pronto per servire, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata secondo le istruzioni della scatola. Condire la pasta con salsa e servire con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
Rivista