Salsa di salsiccia portoghese
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Salsa di salsiccia portoghese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Condimento portoghese, Pane portoghese con prosciutto e salsiccia, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare le rigaglie e la marinata a fuoco medio, coprire. Cook rigaglie 20 minuti, o fino a cottura attraverso.
Lasciate raffreddare; tritare finemente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in un 10 - a 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano, la cipolla e le frattaglie tritate e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo di pollo, condimento di pollame, salvia e aglio. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano e la cipolla sono teneri, 20 minuti. Nel frattempo, tagliare linguia a metà longitudinalmente, poi affettare in 1/4-in.- mezze lune spesse.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolare il composto di sedano, linguia e prezzemolo. Mescolare in 1/2 tazza giblet liquido di cottura e rimanendo 1 tazza di brodo di pollo.
Cucchiaio spogliatoio in un 4-a 5-qt. teglia da forno e coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 25 minuti, scoprire e cuocere fino a doratura in cima, 10 a 20 minuti in più.