Salsa di salsiccia portoghese

Salsa di salsiccia portoghese
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Salsa di salsiccia portoghese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 87 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Condimento portoghese, Pane portoghese con prosciutto e salsiccia, e Zuppa di cavolo portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare le rigaglie e la marinata a fuoco medio, coprire. Cook rigaglie 20 minuti, o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate raffreddare; tritare finemente. Riserva 1/2 tazza di liquido di cottura.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sciogliere il burro in un 10 - a 12-in. padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il sedano, la cipolla e le frattaglie tritate e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere 3/4 di tazza di brodo di pollo, condimento di pollame, salvia e aglio. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sedano e la cipolla sono teneri, 20 minuti. Nel frattempo, tagliare linguia a metà longitudinalmente, poi affettare in 1/4-in.- mezze lune spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolare il composto di sedano, linguia e prezzemolo. Mescolare in 1/2 tazza giblet liquido di cottura e rimanendo 1 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cucchiaio spogliatoio in un 4-a 5-qt. teglia da forno e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere 25 minuti, scoprire e cuocere fino a doratura in cima, 10 a 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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