Salsa di rosmarino e ciliegia

Salsa di rosmarino e ciliegia
La salsa di rosmarino e ciliegia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Rosemary Cherry Crush con Tequila, Conserve di ciliegie, Rosmarino e Lime, Trota al rosmarino con salsa di pomodoro e ciliegia, e Filetto di maiale in acero con salsa di ciliegie al rosmarino.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio d'oliva caldo in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Sbattere in brodo e diffusione di frutta; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere insieme l'aceto e gli altri ingredienti e frullare nella miscela di cipolla bollente. Cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire immediatamente.
6
Nota: Se la salsa è troppo densa, aggiungere un po ' di brodo di pollo in più, e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Polaner tutta la frutta per la diffusione di frutta ciliegia. Lampone senza semi o marmellata di more può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di MoreMarmellata Di More
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
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