Salsa di pomodoro verde Cile semplice

Simple Green Chile Tomato Salsan è una ricetta messicana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 365 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, peperoncini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, e Piccolo Cile verde e biscotti Cheddar con un semplice Paese G sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rompere i pomodori in scatola:
Rimuovere solo i pomodori dalla lattina di pomodori interi, mettere in una ciotola di miscelazione non reattiva di medie dimensioni. Usando le dita, o una forchetta e un piccolo coltello affilato, sminuzzare o rompere i pomodori.
Aggiungere il resto degli ingredienti ai pomodori:
Mescolare in peperoncini verdi tritati, cipolle verdi, aglio (o sale all'aglio), olio d'oliva e aceto.
Aggiungere di nuovo in circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro dalla lattina di pomodori interi.
Cospargere con circa 1/4 cucchiaino di origano secco.
Mescolare e gustare. Regolare se necessario.
Aggiungere coriandolo e sale e pepe a piacere.
Refrigerare quando non si utilizza. Manterrà diversi giorni.