Salsa di pomodoro vegetale arrostita
Arrosto di verdure-Salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 103 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale grosso, zucchine, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco, e Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In una grande teglia (non usare il vetro), mettere peperone, cipolla, zucchine, funghi e aglio.
Condire con olio; cospargere con sale e pepe. Toss a cappotto in modo uniforme.
Cuocere 15 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Aggiungere i pomodori; mescolare.
Cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e la maggior parte del liquido è evaporato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire sopra polenta o pasta cotta a piacere.