Salsa di pomodoro semplice
Salsa di pomodoro semplice potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 337 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, carota, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro semplice, Salsa di pomodoro semplice, e Salsa di pomodoro semplice per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola o olandese sopra, scaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure sono morbide, circa 5 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a spessore.
Rimuovere le foglie di alloro e controllare la stagionatura. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungere il burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungere 1/2 la salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio. Continuare con la salsa di pomodoro rimanente.
Se non si utilizza tutta la salsa, lasciare raffreddare completamente e versare 1 a 2 porzioni tazza in sacchetti di plastica congelatore. Questo congelerà fino a 6 mesi.