Salsa di pomodoro melanzane-pepe
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Salsa di pomodoro melanzana-pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 7 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, l'olio d'oliva, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane Pepe con salsa di pomodoro, Tortini di manzo turco con melanzane, pepe e pomodoro, e Pollo con salsa di melanzane e pepe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e tagliare le melanzane a dadi medi; mettere in un colino nel lavandino. Salate generosamente le melanzane e saltate a cappotto. Pesarlo con una ciotola (la ciotola dovrebbe essere premendo sulla melanzana tagliata a dadini senza schiacciarla) e lasciare scolare per 20 minuti.Nel frattempo, tagliare le verdure rimanenti: Core e seminare i peperoni, poi tagliarli a dadi medi.
Mettere in una grande ciotola.
Tagliare la cipolla a dadi medi e aggiungerla alla ciotola. Tritare finemente gli spicchi d'aglio e aggiungerli alla ciotola. Metti da parte la ciotola.Quando la melanzana è pronta, tamponarla leggermente con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o padella a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la melanzana in uno strato uniforme e lasciarla riposare, indisturbata, finché non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana inizia a rosolare, circa 8 minuti in più.
Togliere le melanzane in una ciotola media e mettere da parte.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i peperoni riservati, la cipolla e l'aglio e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere le melanzane rosolate, pomodori in scatola, brodo vegetale o acqua, e origano e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata e le verdure sono molto morbide, circa 30 minuti.Mescolare il basilico e il prezzemolo. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.