Salsa di pomodoro melanzane-pepe

Salsa di pomodoro melanzane-pepe
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Salsa di pomodoro melanzana-pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 7 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Vai al negozio e raccogli le foglie di origano, l'olio d'oliva, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane Pepe con salsa di pomodoro, Tortini di manzo turco con melanzane, pepe e pomodoro, e Pollo con salsa di melanzane e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e tagliare le melanzane a dadi medi; mettere in un colino nel lavandino. Salate generosamente le melanzane e saltate a cappotto. Pesarlo con una ciotola (la ciotola dovrebbe essere premendo sulla melanzana tagliata a dadini senza schiacciarla) e lasciare scolare per 20 minuti.Nel frattempo, tagliare le verdure rimanenti: Core e seminare i peperoni, poi tagliarli a dadi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la cipolla a dadi medi e aggiungerla alla ciotola. Tritare finemente gli spicchi d'aglio e aggiungerli alla ciotola. Metti da parte la ciotola.Quando la melanzana è pronta, tamponarla leggermente con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MelanzanaMelanzana
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella o padella a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la melanzana in uno strato uniforme e lasciarla riposare, indisturbata, finché non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana inizia a rosolare, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
6
Togliere le melanzane in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i peperoni riservati, la cipolla e l'aglio e condire generosamente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere le melanzane rosolate, pomodori in scatola, brodo vegetale o acqua, e origano e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente addensata e le verdure sono molto morbide, circa 30 minuti.Mescolare il basilico e il prezzemolo. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute61
Rivista