Salsa di pomodoro fresco
Salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 45. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
Core e dimezzare i pomodori.
Rimuovere i semi (o raccoglierli con un cucchiaio o tenerne una metà in mano e spremere i semi) e tagliare i pomodori in 1/2-in. dado. Accantonare.
Affettare sottilmente l'aglio. In un 10 - a 12-in. padella a fuoco basso, cuocere l'aglio in olio d'oliva fino a quando non è morbido e fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere pomodori e 1 cucchiaino. salare e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando i pomodori emettono il loro liquido e iniziano a bolle. Ridurre il calore a medio-basso o basso, in modo che la salsa sobbollisca delicatamente. Cuocere, scoperto e indisturbato, fino a quando l'olio si separa dalla salsa e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 30 minuti.
Nel frattempo, tritare il basilico. Quando la salsa è fatta, mescolare il basilico e aggiungere sale a piacere.
Butter it up: Utilizzare burro non salato al posto dell'olio d'oliva e una cipolla media tritata al posto dell'aglio.
Esplora la patch alle erbe: prova da 1/2 a 1 cucchiaino. tritato origano fresco, maggiorana, rosmarino o timo al posto del basilico.
Aggiungere un po ' di calore: Mescolare in 2 o 3 secchi interi arbol chiles con l'aglio per una versione leggermente piccante.
Togliere i peperoncini prima di servire.
Raccogliere più prodotti: All'inizio del passo 3, aggiungere una melanzana media sbucciata e tritata e cuocere fino a quando morbido, circa 10 minuti, prima di aggiungere i pomodori.