Salsa di pomodoro di mia madre

Salsa di pomodoro di mia madre
La salsa di pomodoro di mia madre potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 187 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Vinaigrette al basilico di pomodoro di madre Rimmy, Salsa Marinara di mia madre, e Pollo di mia madre con salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire la lattina di pomodori e versare il succo in una ciotola. Usa il coperchio per premere contro i pomodori per estrarre più succo possibile. Nella lattina, evitando di tagliarti con il bordo, usa la mano per spremere i pomodori in poltiglia. Ri-filtrare i nuovi succhi e riservare il succo e la polpa separatamente. Riempire il barattolo vuoto mezzo pieno con acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e cuocere con un pizzico di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i succhi di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire rapidamente fino a quando il succo si addensa, quindi aggiungere la polpa di pomodoro tritata, l'origano, la mezza lattina d'acqua, l'alloro e sale e pepe, a piacere. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando la miscela si addensa e si riduce a circa 3 1/2 tazze, circa 30 a 45 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute67
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