Salsa di pomodoro Avocado

Salsa di pomodoro Avocado
La ricetta Avocado Pomodoro Salsan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, cipolla, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Maiale croccante con salsa di avocado e salsa di pomodoro, Salsa di avocado e pomodoro, e Salsa di pomodoro Avocado per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista