Salsa di pomodoro alle erbe

Salsa di pomodoro alle erbe
Chunky Herb-Salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 55 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori in scatola, pepe, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Melanzane con salsa di pomodoro grosso, Spaghetti con salsa di pomodoro grosso, e Petto con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
4
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista