Ultima salsa di pizza di papà richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sedano, burro, origano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pizza di frutta finale, Ultima pizza bianca, e Ultima pizza di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio nella miscela di burro fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro nel composto di cipolla fino a che liscio; aggiungere parmigiano, semi di finocchio, basilico, origano, sale, zucchero, pepe e alloro. Mescolare la salsa e portare a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per 1 ora.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.