Salsa di piselli coniati

Salsa di piselli coniati
Salsa di piselli coniati potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 88 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, succo di limone, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsa di mango al miele coniato, Costolette di agnello con salsa olandese coniata, e Adesivi di pollo sano con salsa di soia coniata per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri portare il brodo a ebollizione, aggiungere 2 tazze di piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Usando un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi, frullare la miscela fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la menta e il burro e frullare fino a che liscio. (Se si utilizza un frullatore standard restituire la salsa nella casseruola.) Filtrare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i restanti piselli 1/4 di tazza e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono solo teneri, circa 2 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere il succo di limone, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista