Salsa di pesche e cetrioli

Salsa di pesche e cetrioli
Pesca e cetriolo Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basilico, cetriolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Salsa di pesche e cetrioli, Salsa di pesche e cetrioli, e Pollo alla griglia con salsa di cetrioli alla pesca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista