Salsa di pesca dolce
Salsa di pesca dolce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Se hai pepe, zucchero di canna, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Braciole di maiale giganti alla griglia con salsa barbecue alla pesca dolce, Tè dolce alla pesca, e Dolce come una torta di pesche Georgia.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere le pesche, il pomodoro e lo zenzero e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mettere la miscela di pesca in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.