Salsa di pesca con cipolle rosse in salamoia e peperoncini Serrano

Salsa di pesca con cipolle rosse in salamoia e Chiles Serrano è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 38 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cipolle rosse in salamoia, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa) per ricette simili.
Istruzione
Portare l'aceto, lo zucchero e 1 1/2 cucchiaini di sale a bollire in casseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Versare sopra le cipolle in una ciotola non reattiva; lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Mescolare insieme pesche e peperoni e cospargere molto leggermente con sale.
Scolare le cipolle e piegarle; aggiungere una piccola quantità di liquido di decapaggio, se lo si desidera.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero in contenitore ermetico per 1 a 2 ore e servire a temperatura ambiente.