Salsa di peperoncino rosso

Salsa di peperoncino rosso
La ricetta Salsa di peperoncino rosso è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 4 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, aglio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini. Snap off e scartare steli; scuotere la maggior parte dei semi. Con le forbici, lavorando su una padella da 1 a 2 quarti, tagliare i peperoncini in pezzi da 1 pollice; cadere nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, aglio, cumino, origano, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono morbidi, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare il composto di peperoncino in un frullatore e girare fino a che liscio. Se si dispone di meno di 1/2 tazza, aggiungere acqua per fare quella quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista