Salsa di peperoncino rosso

La ricetta Salsa di peperoncino rosso è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 4 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, aglio, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini. Snap off e scartare steli; scuotere la maggior parte dei semi. Con le forbici, lavorando su una padella da 1 a 2 quarti, tagliare i peperoncini in pezzi da 1 pollice; cadere nella padella.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, aglio, cumino, origano, cannella e chiodi di garofano. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono morbidi, 10 a 15 minuti.
Versare il composto di peperoncino in un frullatore e girare fino a che liscio. Se si dispone di meno di 1/2 tazza, aggiungere acqua per fare quella quantità.
Aggiungere sale a piacere.
Lasciate raffreddare almeno 15 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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